Манхеттен город который никогда не спит


manxetten-gorod-kotoryj-nikogda-ne-spit Не верьте тому, кто скажет, что Нью-Йорк — сплав стекла и металла, холодный город, утыканный впивающимися в небо высотками, с навязчивой рекламой ночных улиц и пронизывающим ветром зимних вечеров, с кучами мусора на дорогах и толпами сомнительного сброда… Всегда найдется тот, кто скажет, что любить Нью-Йорк невозможно. А я не знаю, как можно Нью-Йорк не любить. Прекраснее всего Нью-Йорк весной.

Когда крупными розовыми цветами покрываются деревья.

Когда солнце заливает низкорослые улочки Вест-Сайда, играет в зеркальных окнах верхних этажей небоскребов, пускает зайчики на лица пешеходов на Бродвее.

Нью-Йорк — очень пешеходный город.

Передвигаться по улицам Манхеттена в автомобилях — дело неблагодарное.

Иной раз на метро можно доехать из одного конца города в другой гораздо быстрее, поэтому в подземке довольно часто можно увидеть дорогие галстуки и блестящие ботинки воллстритовских дельцов.

Именно потому, что ходят ньюйоркцы очень много, женщины надевают каблуки только в офисе, и на улицах уже никого не удивляют дамы в деловых костюмах и кроссовках. Туры в США Понять наземную структуру города гораздо проще, чем его

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *