Страна пива свободы и Барокко


strana-piva-svobody-i-barokko Каждое государство исполняет свою миссию в истории человечества: одно воюет, другое строит, граждане третьего заняты развитием науки и искусства. У "свободного государства" Бавария также есть свое предназначение – его жители больше всего ценят надежность, удобство, здоровый образ жизни и этому учат других.

Эта страна не знает, что такое экологическая проблема – баварцы берегут чистоту каждого ручейка и следят за тем, чтобы все камешки сохранились в целости. В 1994 году она стала первой землей Федеративной Республики, узаконившей защиту окружающей среды на конституционном уровне. Поэтому отдых в Баварии – это не только незабываемые впечатления от посещения казочных замков и музеев, но и восстановление жизненных сил всего организма.

ВЕЛИКОЕ СВОБОДНОЕ ГОСУДАРСТВО "Свободное государство" записано в указе о создании федеративной земли Германии Баварии. Закон лишь засвидетельствовал признание ее исконных вольных прав. С тех пор, как римляне покинули города и веси, раскинувшиеся в предгорьях Альп и на берегах рек Дунай, Инн и Ильз, местные жители, кельты и племена германцев, образовали государство, которое в 1806 году стало монархией.

И не спроста именно монархическая форма правления, вера в справедливого правителя ближе всего менталитету баварцев.

Ведь последний "сказочный" король страны Людвиг II и по сей день пользуется беспримерной любовью и почитанием. По территории Бавария чуть больше общей территории Крымского полуострова и Одесской области. Разнообразие ее природного ландшафта и памятников культуры поражает.

Сами баварцы трепетно и нежно хранят каждый сантиметр своей земли и каждое слово своего языка.

Правильнее было бы сказать, языков, так как часто жители, живущие в соседних деревнях, с трудом понимают друг друга –

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *