Латинская страсть бразильских ночей


latinskaya-strast-brazilskix-nochej По идее здесь все должно быть наоборот.

Когда в Москве зима, в Рио — лето, когда у нас день, у них — раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они — почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них — диких обезьян.

На самом деле различия между нами вовсе не такие разительные. Но, чтобы убедиться в этом, надо увидеть Рио-де-Жанейро собственными глазами. Я собиралась в Рио основательно.

Ведь ехала, во-первых, на другой конец земли, и во-вторых, справлять Новый год. Дорожная сумка уже не застегивалась, когда я вспомнила, что не взяла главное — белые штаны. Там, согласно классикам, все ходят в белых штанах — так чем я хуже. Надо сказать, к моменту моего отъезда в Москве уже несколько раз ложился и таял снег, мостовые посыпали солью и летнюю одежду из магазинов куда-то убрали, покупка белых штанов, похоже, осталась актуальной проблемой только для меня.

Но я все-таки нашла их — шикарные, совершенно непрактичные белоснежные брюки для Рио-де-Жанейро, города всеобщей мечты.

Туры в Бразилию Со штанами и был связан для меня первый рухнувший миф о Рио. Люди, я расскажу вам правду: здесь далеко не все ходят в белых штанах. Здесь почти все ходят вообще без штанов.

И без рубах. Горожане носят микроскопические шорты или бикини, и ни солидный возраст,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *