Какие они курортные ловеласы


kakie-oni-kurortnye-lovelasy Каким образом разные страны превращаются в международные центры интим-туризма? Страстные кубинцы, темпераментные итальянцы – откуда эти штампы? Почему турки и египтяне толпами осаждают иностранных барышень, как только те спускаются с трапа самолета? Всему этому есть далекие от романтики, простые, если не сказать банальные, объяснения. "На десять девчонок по статистике девять ребят". Пресловутая песенка не перестает быть для России актуальной. А из этих девяти, как в анекдоте, двое алкоголиков, двое уголовников, а двое любят друг друга…

Это, конечно, преувеличение, но тем не менее все чаще наши "девчонки" обращают свои жаждущие любви взоры на заморских претендентов.

Секс-туризм, который долгое время считался сугубо мужским развлечением, теперь увлекает и барышень.

Тем более что курортные романы, оказывается, полезны для здоровья. На далеких берегах, согретых жарким солнцем, бурлит кровь, и кипят страсти. На Ямайке и Кубе, в Марокко и Тунисе, в Италии и Таиланде дамы не робкого десятка, располагающие деньгами, наслаждаются отдыхом в обществе загорелых альфонсов.

Почему именно эти страны стали центрами "любви по прейскуранту"? Причины разные, и они далеки от возвышенной романтики. На Ямайке ублажение туристок – одна из немногих статей дохода для местных "мачо" с пустыми карманами. Куба традиционно не

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *