Так признаються в любви в разных странах


tak-priznayutsya-v-lyubvi-v-raznyx-stranax Влюбленные способны на многое. По всему миру ослепленные страстью персонажи совершают такие подвиги и безумства, что в пору уже составить Книгу мировых любовных рекордов. Вот лишь малая толика тех неординарных поступков, на которые способны люди, обуреваемые любовью.

Любите девушки простых романтиков… Кто сказал, что курортные романы всегда заканчиваются ничем? Молодой француз Паскаль Вильдье жил-был в Касабланке. И надо же было ему влюбиться в Викторию Цинни, которая приехала в Марокко отдыхать.

Насладившись теплыми ветрами Атлантики и горячими объятиями Паскаля, прелестная итальянка упорхнула в родной Рим. А вот Паскаль заскучал.

Да так, что спустя совсем немного времени бросил все, сунул в карман скромные сбережения и налегке отправился к любимой в "вечный город". Пешком! Мечты о скорой встрече буквально окрылили юношу. По берегу океана он дошагал до Танжера, переправился через Гибралтар, пересек Испанию… Потом остались за спиной Пиренеи.

По дороге Паскаль завернул в город детства – Лион, а там уже и до Рима рукой подать. В общей сложности Вильдье прошагал, ни много, ни мало, 2 700 километров, износив в дороге семь пар туфель, прям как в сказке.

Виктория не могла не оценить героического

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *