ТаиландСтрана неуемного эротизма ну иоптимизма


tailandstrana-neuemnogo-erotizma-nu-ioptimizma Сексуальность таек не вызывает сомнения — какому мужчине не понравится послушная женщина, готовая исполнить все его самые безумные сексуальные фантазии. И раскрыть все тайны тайского массажа. От мужчин-европейцев, женатых на тайках, можно услышать, что они никогда не променяют свою маленькую супругу на длинноногую фотомодель.

Секрет в том, что тайки любят по-своему в соответствии с принципом, что удовольствие должен получать прежде всего мужчина.

Но есть в них и внутренняя, природная сексуальность. Когда тайка хочет заняться сексом, она говорит: «Я проголодалась», — а после бурной ночи спрашивает своего возлюбленного: «Ты сыт?» В таком отношении к сексу чувствуется что-то необузданное и первозданное. На первый, поверхностный, взгляд тайцы никогда не грустят, не раздражаются и не злятся.

На самом деле это, конечно, не так. Просто тайцы не любят мучить других своими проблемами.

Надежнее всего душу прикрывает улыбка. Обычное тайское приветствие: «Санук май?» — «Ты рад, весел, доволен, счастлив…?» Отзыв может быть, только утвердительным. «Санук» — главное тайское слово, навязчивое желание и цель жизни. В Таиланде не принято повышать голос. Все проблемы можно решить спокойно и без шума. Или не решить. В любом случае полезнее сохранять спокойствие и улыбаться. День-другой, и приходит понимание, что тайцы не зря стараются угодить — они ждут ответных улыбок. Гость обязательно должен быть «рад, весел, дозволен, счастлив»! В представлении русских туристов, да и зарубежных граждан тоже, Таиланд — страна секса и множества красивых женщин. Туры в Тайланд Насчет секса все правильно. Остальное, пожалуй, сильно преувеличено. Тайская красота — не красота черт лица, но приятная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *