Семь дней в другой реальностиЭкстремальной


sem-dnej-v-drugoj-realnostiekstremalnoj Чтобы получить незабываемые впечатления от недельного отпуска, его не обязательно проводить на горнолыжном курорте или на пляже с белым песком.

Семь дней русской экзотики в поезде "Москва — Владивосток" могут изменить сознание гораздо больше, чем отдых на другом континенте. Из Москвы во Владивосток можно уехать на двух поездах: обычном пассажирском и фирменном. В простом пассажирском поезде есть плацкартные места и относительно недорогие купе.

Около 8 лет назад еще были общие вагоны, но, к счастью, их отменили. Сейчас даже представить страшно, что в них творилось в течение недели.

С другой стороны, все те, кто ездил раньше общими вагонами (солдаты, "нелегалы" и пр.), "перекочевали" в плацкарт, поэтому (и не только поэтому), плацкартные вагоны считаются самыми "экстремальными". Фирменный поезд идет быстрее, чем пассажирский, и состоит из более дорогих купейных вагонов и вагонов СВ (стоимость одного места сравнима со стоимостью авиабилета). Плацкартные места в обычном пассажирском поезде "Москва — Владивосток" — именно то, что нужно любителям "экстрима". Некоторые вагоны выглядят так, будто с середины прошлого века их никто не менял. Унылые и потрепанные, они радуют пассажиров неуверенно покосившимися полками и закрытыми (даже в летний

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *