Авиаторы vs пассажиры курьезы в воздухе


aviatory-vs-passazhiry-kurezy-v-vozduxe Пассажира в полете надо ублажать, а то он возьмет да и начудит. Или наоборот? С экипажем самолета нужно быть поаккуратней, а то возьмут, да и подадут на вас в суд? На самолете как на подводной лодке: не выйдешь на свежий воздух, пар не выпустишь. Вот и кипят в облаках нешуточные страсти, заканчивающиеся нередко в зале суда.

На лицо настоящий бум судебных разбирательств между пассажирами и авиакомпаниями по самым курьезным поводам.

С бомбами не шутят Даже невинная шутка может привести пассажира на скамью подсудимых.

Так, суд Сингапура приговорил одного австралийца к штрафу в 6 с половиной тысяч долларов за неуместное остроумие.

Как сообщает газета Straits Times, во время полета пенсионер Риккардо Паулин взял да и спросил у бортпроводника: "Где у вас тут бомбы хранят?". Он просто хотел разрядить обстановку и найти место для своего багажа.

Стюард-сингапурец не понял австралийского юмора, поднял тревогу, а потом подал в суд за причинение морального ущерба.

Австралиец принес извинения, заявив, что его вопрос был всего лишь шуткой. Любовь на борту А вот парочка из Калифорнии предстанет перед судом за излишнюю любвеобильность.

Действие в духе передачи "Смешные и голые" разворачивалось на борту самолета, совершавшего рейс авиакомпании Southwest Airlines из Лос-Анджелеса в Северную Каролину.

Фривольное поведение любовников разозлило экипаж настолько, что у трапа самолета Карла Уоррена Персинга и Дон Элизабет Сьюэлл встречала

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *