Настоящий отпуск настоящего мужчины или сны об Африке


nastoyashhij-otpusk-nastoyashhego-muzhchiny-ili Есть нечто в Сафари, что заставляет Вас забыть все печали и невзгоды и почувствовать подъем сил, какой бывает, если выпить залпом полбутылки шампанского, благодарить судьбу за то, что Вы живете на этом свете.

Карен Бликсен Как всё начиналось.

Мечта увидеть настоящую Африку (Египет не в счет) зародилась, наверное, ещё в далёком детстве. Трудно было поверить, что есть место, где в саванне гуляют стада слонов и антилоп, в речках нельзя купаться не потому что грязно, а потому что полно крокодилов и бегемотов.

Но эта мечта казалась какой-то нереальной, к тому же ехать по стандартной программе турагенства — неделя сафари (какие парки? — разные — там зверей везде полно) + неделя — «отдых» на побережье Момбасы в отеле all inclusive не хотелось. А за «индивидуальный» тур запрашивали такие деньги, что на эту сумму можно было бы отправиться в кругосветное путешествие.

Оставался один вариант — ехать дикарём. Тут уже была заминка, чтобы найти единомышленников, согласных на такое путешествие. Когда они нашлись и мы пошли узнавать про билеты, то выяснилось, что на ближайшие 2,5 месяца по нормальным ценам есть только четыре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *