Экстремальное свидание с медведями


ekstremalnoe-svidanie-s-medvedyami В Анкоридж мы влетели на всех парусах, быстренько сдали машину, зарегистрировались на рейс авиакомпании и тут же узнали, что вылет задерживается. Пассажиров было мало.

В результате два рейса объединили в один.

В основном летели бородатые, огромные мужики-рыбаки в массивных сапогах и свитерах, как у геологов в советских фильмах. Наконец объявили посадку.

Конечная точка нашего полета называлась Brooks Falls в самом парке Катмаи. Обычные самолеты там приземляться не могут – только водные, поэтому нас ожидала пересадка в рыболовном поселке King Salmon.

Предстояло лететь полтора часа. Появилась стюардесса – молоденькая девчушка лет двадцати, набирающаяся опыта на региональных рейсах. Разгон был короткий, взлет плавный, и вот мы уже над облаками.

На полпути стюардесса раздала напитки и закуски, и тут началась турбулентность.

Возможно, на большом самолете мы бы её даже не почувствовали, но нашу малютку трясло не по-детски. Сначала упали стаканы в проход, стюардесса металась, все подбирая. Косматые мужики похохатывали в бороды.

После очередного рывка, капитан попросил сесть бортпроводницу в кресло, и пристегнуться. Такая сильная тряска продолжалась минут 15. Я уже не могла смотреть по сторонам, но внезапно все стихло, небо прояснилось, и дальше мы летели как по маслу. Туры в США Рыбацкий поселок King Salmon и

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *