Остров искушения как я потеряла голову на Бали


ostrov-iskusheniya-kak-ya-poteryala-golovu-na-bali На Бали все устроено так, что очень хочется найти себе пару. Хотя такое желание появляется не сразу. Сначала я была сине-зеленой, как полагается человеку, проведшему больше 15 часов в полете.

В салоне самолетая, конечно, находилась под влиянием анестезии: кресла бизнес-класса Thai Airways, увлажняющие кремы Dunhill из тревелкита, приличная еда со вкусом имбиря и карри, которую разносили нежнейшие тайки. Все до одной могли бы с успехом пройти кастинг на тайском MTV, но у них в Таиланде стюардессой быть почетнее, чем телеведущей. Но — почти сутки в пути! К концу полета я казалась себе неодушевленным предметом, а пальмы по дороге из столичного аэропорта Денпасара выглядели как неоправданно дорогая декорация к голливудской мелодраме на тропическом острове.

И виллы отеля Ritz Carlton Bali стояли посреди нескольких бассейнов как будто на воде. Картина нереальная — а вдруг сейчас все исчезнет? Но сцена обрастала деталями: передо мной выстроился ряд белозубых батлеров с черносливовыми глазами и восторженными улыбками. Они складывали руки у груди, приветственно кланяясь, и просили по любому поводу обращаться к ним — нужно ли мне освежить лепестки роз в ванной или еще чего-нибудь.

Стараясь вернуть себе чувство реальности, я немедленно надкусила все фрукты, которые лежали на дизайнерском блюде на дизайнерском же столике в гостиной, и с манго в зубах погрузилась в бассейн моей виллы. Это была cliffvilla, всего их здесь 38, все с иголочки, построены всего

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *