Жаркие ночи Эйлата


zharkie-nochi-ejlata Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Все пройде, пройдет и это… Так любил говаривать Соломон.

Только Эйлат по-прежнему остается одним из чудеснейших мест на Земле… Эйлат — суперкурортное место.

Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения.

Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали какой-нибудь выход.

Выход первый. В открытое море В Израиле запрещены, например, азартные игры. Но, как оказалось, ни в каких святых писаниях не сказано, что нельзя предаваться сему греху на воде.

Самой безопасной с точки зрения удаленности от происков ортодоксальных соотечественников и недружелюбных соседей оказалась вода Красного моря. И в Эйлат приплыли казино. Красавицы яхты с громкими, как у тайфунов, именами «Ройал», «Мираж», «Виктория» прочно оккупировали самые удобные причалы эйлатского порта и сразу привлекли к себе внимание жителей города и тысяч туристов со всего мира.

Туры в Израиль И я там был. И неумолимо проигрывал очаровательной девушке-крупье довольно значительную сумму в блэк-джек. И волновали

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *