Жаркие выходные на Солнечном берегу и не только


wpid-14389602441666 Начало августа выдалось очень информативным для Болгарии. В мэры Софии баллотируется гей, цены на электричество повышаются, отели переходят на новую систему классификации, а на знаменитом курорте Солнечный берег открылся мобильный бордель.

Плейбой-автобус выезжает на дежурство ближе к ночи. Останавливается где-нибудь в оживленном месте, из дверей выскакивают полуголые девицы — и давай плясать. Зажигательные танцы, по-видимому, привлекают клиентов, которых затем загружают в автобус и группой отвозят в укромное место. Что происходит дальше — история умалчивает, однако спустя некоторое время автобордель выезжает на новый маршрут. И так всю ночь.
Журналисты информационного агентства «Болгария сегодня», сообщившие российскому рунету эту замечательную новость, инициативу болгарских бизнесменов на самом деле не одобряют. По мнению репортеров, курорт Солнечный берег, бывший некогда жемчужиной Черноморского побережья страны, превращается в вертеп, где то и дело происходят громкие криминальные скандалы, связанные с наркотиками и фальшивым алкоголем.

«Надо отметить, что крупнейший болгарский морской курорт «Солнечный берег» давно уже завоевал в Европе звание центра алкогольного туризма, — отмечают корреспонденты. — Это подтверждается и первым местом в списке самых дешевых курортов, который составили британские СМИ. Британцам виднее, ведь именно они чаще всего оказываются фигурантами различных происшествий на «Солнечном берегу», связанных с пьянством, проституцией, наркоманией и прочими вещами, мало имеющими отношение к отдыху на берегу моря».
Короче говоря, на курорте царит хаос, а тут еще и проститутки в автобусе. И все это на фоне падающего потока туристов в сезоне. Есть от чего впасть в отчаяние!
Но мы не будем. Ведь погода на Солнечном берегу стоит просто замечательная. Днем воздух прогревается до 30 и выше, и главное — солнечно и совсем без дождей. Нечто похожее ожидает жителей центральной России в эти выходные, которые уже называют едва ли не самыми жаркими за все лето. А это значит, что пора заканчивать работу, и отправляться прочь из города, поближе к природе. Хоть купаться уже и нельзя по народным приметам (в конце концов, у нас не Солнечный берег), но если очень хочется, то, конечно, можно. А еще можно загорать, ходить босиком по траве, отсыпаться впрок. И никакой пропаганды по телевизору. Всем — в сад! Или в огород!