Ужин по китайски ассорти из пенисов


uzhin-po-kitajski-assorti-iz-penisov Ресторан "Guo-li-zhuang" сейчас — самое модное заведение в Пекине. Полакомиться пенисами и яичками яков, ослов, быков и даже тюленей приходят бизнесмены и правительственные чиновники самого высокого уровня.

Заказ принимают специально обученные официантки и диетологи, которые разъясняют пункты меню и расхваливают блюда с медицинской точки зрения.

Основные посетители модного заведения — мужчины.

Они слепо верят, что поедание чужих членов поможет им увеличить свой. Или, в крайнем случае, усилить потенцию. Редкие женщины тоже пытаются найти в "фаллическом" меню пользу для здоровья.

Ресторанный диетолог утверждает, что пенисы хорошо влияют на дамскую кожу. А вот яички женщинам есть не советуют.

Содержащийся в них тестостерон может отрицательно повлиять на детородную функцию.

Новичкам официантки рекомендуют ассорти из шести типов пенисов и четырех типов яичек, сваренных в курином бульоне. Завсегдатаи же предпочитают заказывать фирменные блюда с красивыми названиями: "Головка, увенчанная нефритовой короной" (конский пенис по $35 за порцию) или "Дракон в пламени желания" (пенис яка, приготовленный на пару целиком, затем обжаренный и политый соусом, — $60). Самое дорогое блюдо — член канадского тюленя — стоит $400 и требует предварительного заказа. Специально для россиян могут приготовить пенис русской овчарки.

Его нарезают соломкой и подают с овощами. Удовольствие

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *