Sexтуризм


sexturizm Дания — одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) — 15 лет. В 1987 году на государственном уровне был принят закон, запрещающий какую бы то ни было сексуальную дискриминацию.

Разрешена официальная регистрация браков между гомосексуалистами, но при условии, что хотя бы один из партнеров — гражданин Дании. Но страну эту не назовешь сексуальным раем. Все позволено, все уже было, было… И в Копенгагене, и в небольших городках будто витает сексуальная апатия, усталость и разочарование.

Складывается впечатление, что люди уже не знают, что бы новенького придумать: он с ней (было), она с ней (было), он с ним (было), они с ними (было)… Педофилия, зоофилия (было)… Некрофилия (было, снято много фильмов)… Туры в Данию Свежую струю и разнообразие, если можно так выразиться, вносят иммигранты из бывшего СССР, Африки, Азии. Поэтому хотелось бы предупредить, что ехать в Данию, чтобы ближе пообщаться и войти в сексуальный контакт именно с датчанками и датчанами, смысла почти не имеет.

80% датчан после 35 абсолютные или частичные импотенты. Исключение составляют разве что дамы бальзаковского и постбальзаковского возраста, истосковавшиеся по здоровому

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *