Обратная сторона Рио без карнавала кофе и белых штанов


obratnaya-storona-rio-bez-karnavala-kofe-i-belyx Рослая блондинка с хорошими формами четким движением вывалила из кофточки грудь и прижала к ней мое лицо. В голове помутилось. Я не успел даже спрыгнуть с капота машины, на который взгромоздился для неторопливой беседы с местными красавицами о ценах на любовь и обстоятельствах этого действа.

Вторую руку девушка запустила вниз, к самому нежному и трогательному, и энергично начала будить любовный пыл. От бразильского темперамента желание что-то выяснять или сопротивляться улетучилось. — Пропадаю, — мелькнула мысль.

Кариока (так зовут жителей Рио-де-Жанейро) настаивала заняться любовью здесь и немедленно, хоть на капоте, хоть на песке пляжа, — вот он, через дорогу, хоть в океане, на худой конец — пойти в гостиницу. Скудный запас английских слов и выражений иссяк, ничего внятного вымолвить я уже не мог. Туры в Бразилию От неминуемой гибели спасли товарищи, отбили.

Без потерь не обошлось. Пока я тонул в пышном бюсте, Сергей тоже подвергся домогательству. Но ему было легче: он не сидел на капоте и мог отступить на шаг-другой.

Через полчаса он обнаружил, что из кармана испарилась бумажка в десять долларов. …Мое состояние точнее всего передавала пословица: «Еле-еле не далась, до сих пор дрожу». — И ведь ничего такого

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *