Андалусия женихи и морепродукты


andalusiya-zhenixi-i-moreprodukty Чужие традиции способны нанести психотравму даже такой морально устойчивой девушке, как я. Ведь до сих пор, дурища такая, считала, что Андалусия произносится с ударением на третий слог, а Малага — на второй. Фигушки.

В самолете до последнего пункта назначения невежи-туристы оказались щедро смешаны с "русскими испанцами", теми, кто купил себе недвижимость вдоль всего "Солнечного берега" (не путать с Болгарией), Costa Del Sol, и даже может похвастать испанским паспортом. Они-то и морщат свои уже в марте загорелые носы, если их нежные уши куриной костью скребет люмпенское произношение.

А как верно-то? АндалусИя и МАлага, вот как! ЛЕТЕТЬ до Малаги долго и нудно — целых пять часов.

Развлечься можно разве что бокалом вина да созерцанием затылков Юрия Николаева и Иосифа Кобзона с супругами — они тоже летят с нами, у них дома в "Золотой миле", самом навороченном отрезке испанского Средиземноморья.

А еще, если вы — красавица-комсомолка-спортсменка, вас будут запугивать другие ушлые "красавицы". Ибо не всякой девушке удается пробраться сквозь испанский КПП. Очень уж боятся служивые проституток из Восточной Европы. В качестве доказательства от противного пограничники могут потребовать показать наличку — из расчета 500 у. е. на неделю. В чем-то ребята правы, но проституток, в том числе и русских, к западу от Малаги все равно навалом.

Сама видела. Туры в Испанию А все из-за этой самой "Золотой мили". Девушки готовы целый год провести на хлебе и воде, только чтобы на лето выехать на самый престижный и дорогой курорт Испании.

Забудьте демократичные Торремолинос

Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *